HUUUUUUUUUM! BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Hoje comemoramos o dia do nutricionista. As mães das crianças do Tempo Integral mandaram várias receitas deliciosas e resolvemos testar a mais pedida: Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate.
Ingredientes para o bolo:
3 cenouras
1 copo de óleo
2 copos de açúcar
3 ovos
3 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Leve para assar em forma untada.
Ingredientes para a cobertura:
1 colher de margarina
1/2 xícara de leite
5 colheres de achocolatado
4 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar.
Assim que o bolo estiver pronto, coloque a cobertura.
Este blog foi criado com o objetivo de apresentar a nova escola, mostrar um pouco dos trabalhos que são desenvolvidos, compartilhar as vivência e descobertas dos alunos.
Quem sou eu
- Escola Municipal Conceição Elói dos Santos
- A nova escola, tem seis salas, cozinha equipada, refeitório, banheiros adaptados para portadores de deficiências, pátio coberto e mini-arena. A escola leva o nome da educadora Conceição Eloi dos Santos, mestra que ajudou a formar várias gerações de patrocinenses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário